Asiatische Hühnchenbrust

Asiatische Hühnchenbrust à la Fisun

Zutaten:
2 Hühnerbrüste
2-3 EL Öl (ich habe Erdnussöl genommen, es geht aber auch mit Sonnenblumenöl)
1 Päckchen tiefgekühltes, asiatisches Gemüse (bitte ohne Gewürze und Zusätze)
1 Dose Kokosmilch
1/2 l Hühnerbrühe (falls keine zur Hand, geht auch Gemüsebrühe)
2-3 EL Speisestärke
1-2 EL Grüne Currypaste
Salz, Pfeffer, Currypulver
Paprikapulver, Senfmehl, Liebstöckel, Piment, Knoblauchpulver, Kurkuma (oder aber fertige Gewürzmischung "Asia-Gewürz")

Zubereitung:
Hühnerbrüste in kleine, mundgerechte Stücke schneiden und in einer großen Pfanne anbraten. (Wer eine Wok-Pfanne hat, kann diese sehr gerne benutzen, ist aber kein "Muss".)

Das Gemüse und die Brühe dazugeben.

Kurz aufkochen lassen und dann die Kokosmilch dazugeben.

Mit den Gewürzen nach Geschmack verfeinern und so lange kochen, bis das Gemüse bissfest ist.
Bei Bedarf mit der Speisestärke abbinden und nochmals kurz aufkochen lassen.

Dazu passt Reis sehr gut als.

Afiyet olsun
Guten Appetit




Dein Kommentar

Durch das Anhaken der Checkbox erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verabeitung Deiner Daten durch diese Webseite einverstanden. Um die Übersicht über Kommentare zu behalten und Missbrauch zu verhindern, speichert diese Webseite von Dir angegebene Namen, E-Mail, URL, Kommentar sowie IP-Adresse und Zeitstempel Deines Kommentars. Detaillierte Informationen finden Sie in meiner Datenschutzerklärung.