Bruschetta a la Fisun

Bruschetta a la Fisun

Ich liebe diese schnell gemachten und äußerst lecker schmeckenden kleinen belegten Brote. Ein idealer Sommersnack. Viel Spaß beim Probieren.

Zutaten:
1 rote Spitzpaprika
2 große Fleischtomaten
2 Schalotten
1 große Zehe Knoblauch
eine Handvoll Basilikum
1 EL Olivenöl
1 TL Balsamico-Essig
etwas Salz
1 Weißbrot, 1 Baguette oder was Sie sonst zur Hand haben (für meinen Geschmack sollte es auf jeden Fall ein helleres Brot sein, da mir das Topping auf dunklem Brot nicht schmeckt, aber das bleibt Ihnen überlassen. Mögen Sie lieber dunkles Brot, probieren Sie es einfach damit)

Zubereitung:
Spitzpaprika halbieren, Kerne und die helle Haut entfernen, 
Schalotten säubern,
Knoblauch schälen,
die Tomatenkerne aus den Früchten entfernen,
alles in sehr kleine Würfel schneiden.
Basilikum in dünne Streifen schneiden.

Mit dem Öl, Salz und Balsamico-Essig abschmecken.

Weißbrot rösten, mit etwas Knoblauch einreiben und belegen.

Afiyet olsun
Guten Appetit



Kommentare (1)

  • Annette

    26.04.2018 um 16:59 Uhr Antworten

    Das probiere ich morgen gleich aus. Die Mädels werden begeistert sein!


Dein Kommentar

Durch das Anhaken der Checkbox erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verabeitung Deiner Daten durch diese Webseite einverstanden. Um die Übersicht über Kommentare zu behalten und Missbrauch zu verhindern, speichert diese Webseite von Dir angegebene Namen, E-Mail, URL, Kommentar sowie IP-Adresse und Zeitstempel Deines Kommentars. Detaillierte Informationen finden Sie in meiner Datenschutzerklärung.