Hahnchenschenkel4

Hähnchenschenkel

Wie wäre es mal mit außen knusprigen und innen saftigen Hähnchenschenkel? Selbstverständlich selber mariniert, damit es auch genauso schmeckt, wie Sie es am liebsten haben.


Zutaten:
12 kleine Hähnchenschenkel
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 TL süße Paprikapulver
2-3 TL geräucherte Paprikapulver
1 TL Curcuma

Diese Angaben sind variabel. Sie können sie selbstvertändlich nach ihren eigenen Vorlieben ändern.

Zubereitung:
Alle Gewürze in einen Gefrierbeutel geben

Und gut vermischen

Die Schenkelchen hinein geben und sehr gut mischen, am besten richtig einmassieren, so das alles gut verteilt ist.

Am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, aber mindestens 2 Stunden.
Die Schenkel aus dem Kühlschrank holen und auf ein Backblech verteilen.

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und in 30-40 Minuten schön knusprig braten. 

Dazu passen sehr gut Süßkartoffel-Pommes

Afiyet olsun
Guten Appetit




Dein Kommentar