Marokkanische Küche

Zu Gast in Marokko: Verführerische Rezepte einer kulinarischen Reise von Rob und Sophia Palmer
Callwey Verlag 2015, 288 Seiten, Euro 39,95
ISBN 978-3-7667-2143-3

Ein neuer kulinarischer Reiseführer zeigt Marokkos beste Seiten, auch jenseits von Essen und Trinken. Das Buch bietet mehr als ein reines Kochbuch und dürfte sich für alle eignen, die Rundum-Genuss finden und in alle Aspekte des marokkanischen Lebens eintauchen möchten. Sowohl für Marokko-Neulinge als auch für Kenner und Liebhaber Marokkos dürfte das Buch einiges zu bieten haben. Natürlich kommen auch die Rezepte nicht zu kurz. Wer orientalische Küche mag, findet in diesem Buch sicher schmackhafte Anregungen.

Auf jeden Fall hat die marokkanische Küche mehr zu bieten als Minztee und Couscous. Was sind eure Lieblingsgerichte?




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