Entspricht die Schokolade in den Kalendern islamischen Vorschriften, ist sie ”halal”?

Die Schokolade kann bedenkenlos verzehrt werden, sie entspricht islamischen Vorschriften und ist halal.
Zur Herstellung werden ausschließlich pflanzliche Fette verwendet sowie pflanzliches Sojalezithin als Emulgator. Der Zusatzstoff E 476 wird aus pflanzlichem Rizinusöl gewonnen und zur besseren Viskositätskontrolle von Schokoladenmassen und zur Reduzierung von Luftblasenbildung beim Ausformprozess eingesetzt.




Dein Kommentar