Einfache Möhrensuppe
Kennen Sie das auch? Es gibt Tage, da muss das Essenkochen schnell und einfach gehen. Hier ein Rezept, was sich praktisch von alleine zubereitet und gar nicht viele Zutaten benötigt. Die Suppe eignet sich auch prima, um kleine Reste aufzubrauchen.
Ich habe einige Kartoffeln, die noch vom Vortag übrig waren, mit hineingegeben. Sollten Sie Würstchen, Hähnchenbrust oder Ähnliches noch übrighaben, schneiden Sie es in kleine Stücke und erhitzen Sie es ganz zum Schluss in der Suppe.
Viel Spaß beim Nachkochen.
Zutaten:
1 kg Möhren
2 l Wasser
2–4 EL Gemüsepulver
1 Päckchen Frischkäse (dabei ist es völlig gleich, welchen Sie benutzen)
Salz, Pfeffer, Chiliflocken
Zubereitung:
Möhren waschen, schälen und in gleichmäßige Stücke teilen.
In einen großen Topf die Möhren, das Wasser und 2 EL Gemüsebrühe geben und so lange kochen, bis die Möhren weich sind.
Nun die Suppe pürieren und den Frischkäse dazugeben und noch einmal kurz durchpürieren.
Jetzt können Sie die Kartoffeln, oder was auch immer Sie wünschen, mit hineingeben und gut aufkochen.
Mit Salz, Pfeffer, Chiliflochen abschmecken, eventuell noch Gemüsepulver dazugeben.
Schön heiß servieren und genießen.
Afiyet olsun
Guten Appetit
Dein Kommentar