Grüner-Spargel-Salat
Heute gibt es kein Rezept an sich, sondern nur eine Inspiration.
Ich habe grünen Spargel, Blattsalat, Tomate, Paprika, Gurke, Radieschen und Ziegenkäse im Haus gehabt und habe daraus einen äußerst schmackhaften Salat gezaubert.
Spargel waschen und ab der Hälfte runterschälen, die holzigen Enden abschneiden
In mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und einer Zehe Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten, leicht salzen.
Den Ziegenkäse ebenfalls von allen Seiten anbraten.
Salate, Paprika, Gurke, Radieschen, Tomaten (oder was auch immer Sie möchten) waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Für das Dressing gilt: Machen Sie es so, wie es Ihnen am besten schmeckt.
Ich habe es ganz einfach gehalten: Salz, Pfeffer, Essig, Olivenöl, das war es.
Afiyet olsun
Guten Appetit
Dein Kommentar