Hähnchenschenkel
Wie wäre es mal mit außen knusprigen und innen saftigen Hähnchenschenkel? Selbstverständlich selber mariniert, damit es auch genauso schmeckt, wie Sie es am liebsten haben.
Zutaten:
12 kleine Hähnchenschenkel
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 TL süße Paprikapulver
2-3 TL geräucherte Paprikapulver
1 TL Curcuma
Diese Angaben sind variabel. Sie können sie selbstvertändlich nach ihren eigenen Vorlieben ändern.
Zubereitung:
Alle Gewürze in einen Gefrierbeutel geben
Und gut vermischen
Die Schenkelchen hinein geben und sehr gut mischen, am besten richtig einmassieren, so das alles gut verteilt ist.
Am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, aber mindestens 2 Stunden.
Die Schenkel aus dem Kühlschrank holen und auf ein Backblech verteilen.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und in 30-40 Minuten schön knusprig braten.
Dazu passen sehr gut Süßkartoffel-Pommes
Afiyet olsun
Guten Appetit
Dein Kommentar