Rezepte 2018 von A bis Z
Viele Rezepte hat Fisun für euch im Jahr 2018 ausgesucht, zubereitet, fotografiert und zum Nachkochen oder -backen aufgeschrieben. Mit dieser alphabetischen Zusammenstellung der in diesem Jahr verölffentlichten Rezepte machen wir unseren Leser*innenn hoffentlich den Mund wässrig. Bei der bunten und abwechslungsreichen Mischung sollte für jeden Geschmack (von vegan über vegetarisch zu Gerichten mit Fisch oder Fleisch) und für jedes Küchen-Können etwas dabei sein. Das Schönste an den Rezepten: Viele Gerichte lassen sich in relativ kurzer Zeit zubereiten und sind somit alltagstauglich.
Viel Spaß beim Auswählen und Zubereiten der Rezepte mit einem Hauch aus 1001 Nacht. Und falls das Rezeptangebot noch nicht groß genug ist: Unter den Rezepten aus dem Jahr 2018 folgen die Links zu den Rezeptsammlungen aus den vergangenen Jahren.
Blümchenplätzchen (Burgenländer)
Brot-Tutorial (Teil 1)
Brot-Tutorial (Teil 2)
Brot-Tutorial (Teil 3)
Gefüllte Nudeln mit Jogurtsoße (Mantı-Nudeltaschen schnell gemacht)
Kartoffelsalat (1)
Kartoffelsalat (2)
Menemen (türkisches Rührei)
Schoko-Käsekuchen mit salzigem Karamell-Topping
Übrig gebliebene Füllungen von Börek
Die Links zu weiteren alphabetischen Übersichten der Rezepte im Kandil-Magazin:
Viel Spaß beim Kochen, Backen – und beim Genießen. Afiyet olsun, guten Appetit!
Dein Kommentar