Wraps
Ich liebe es ja, verschiedene Komponente zu kombinieren. Bei diesem Rezept sind es asiatisch eingelegte Hähnchenbruststreifen, die in Dürüm-Fladen gerollt werden. Viel Spaß beim Nachkochen.
Zutaten:
1 Päckchen Dürüm Wraps (Weizenfladen)
1 kleine Dose Kidney-Bohnen
1 Dose Mais
2–3 Tomaten
1/4 Eisbergsalat
ca. 800 g Hähnchenbrustfilet oder Hähnchenschnitzel
Sojasoße
Teriyakisoße
ca. 2 cm Ingwer
Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitung:
Fleisch in ca 0,5 cm dicke und 5 cm lange Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden und dazugeben. Nun zu gleichen Teilen Soja- und Teriyakisoße dazugeben (je ca. 4 EL). Sollten Sie das Gefühl haben, es ist zu wenig Soße, dann einfach noch jeweils 1 EL dazugeben. Ich mache das immer so nach Gefühl. Das Fleisch sollte nicht in der Soße schwimmen, aber auch nicht „nur leicht bedeckt“ sein. Das Fleisch jetzt mindestens für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Besser ist es, wenn es über Nacht in den Kühlschrank gestellt wird.
Nun eine beschichtete Pfanne erhitzen – bitte ohne Öl! –und das Fleisch mit der Soße hineingeben und scharf anbraten.
In der Zwischenzeit den Eisbergsalat und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
Die Kidneybohnen und den Mais abtropfen lassen und zum Fleisch in die Pfanne geben.
Alles gut miteinander verrühren.
Jetzt abschmecken und wenn Sie zufällig „Wokgewürz“ daheim haben, können Sie es gerne damit verfeinern. Wenn nicht, ist das auch nicht schlimm.
Die folgenden Bilder veranschaulichen, wie man den Wrap zusammenfalten kann. Es ist nur ein Vorschlag, Sie können es selbstverständlich so machen, wie es Ihnen gefällt.
Afiyet olsun
Guten Appetit
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