Rezepte für Suppen und Eintöpfe

Erstes Rezeptbuch: Suppen und Eintöpfe

Der erste Band mit Rezepten aus dem Kandil-Magazin ist erschienen. Fisun-Corinna Arndt ist die Expertin in der Rubrik Essen & Trinken im Kandil-Magazin. Seit dem Relaunch des Portals kandil.de im Jahr 2015 ist sie diejenige, die den Foodbereich des Magazins mit ausgesuchten Rezepten versorgt. Fisun liebt es, neue Rezepte auszuprobieren und bewährte Rezepte zu variieren. Einige der im online veröffentlichten Rezepte sind nun auch als Taschenbuch und als E-Book bei amazon erhältlich.

Den Auftakt der Rezeptreihe macht der Band Rezepte für Suppen und Eintöpfe.

Die ausgesuchten Rezepte sind liebevoll zubereitet, abgeschmeckt und beschrieben von Fisun. Die Zubereitung der Gerichte ist leicht verständlich beschrieben, jeder Schritt wird erklärt. Zusätzlich gibt Fisun viele Tipps für Variationen und kleine Veränderungen, die dem eigenen Geschmack angepasst werden können. Immer dabei: eine Mischung aus türkischer und deutscher Küche und natürlich eine Prise aus 1001 Nacht.