Mozarella-Röllchen
Ich bin ja von Natur aus ein sehr neugieriger Mensch und als ich beim Einkaufen diese „Mozarella-Platten“ entdeckt habe, aus denen sich Röllchen machen lassen, musste ich es unbedingt ausprobieren. Hier kommt mein Ergebnis, ein, wie ich finde, sehr hübscher Hingucker auf dem Tisch. Viel Spaß beim Nachmachen.
Zutaten:
1 Tomate
etwas Rucola
1 Tomate
Mozarella-Platte/Rolle
Zum Bestreichen:
1 EL getr. Basilikum
1 EL Olivenöl
etwas Balsamicoessig
Salz, Pfeffer
Zum Verzieren:
Balsamicocreme
Zubereitung:
- die Soße zum Bestreichen herstellen und beiseite stellen
- Mozarella abtropfen
- Rucola waschen, trocken tupfen
- Tomate waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden
- Mozarella vorsichtig auseinanderrollen, trocken tupfen
- mit der Soße bestreichen
- mit Rucola und Tomaten belegen, zusammenrollen
- in Klarsichtfolie wickeln und einige Stunden im Kühlschrank lassen
- die langen Rollen zu Röllchen bzw. Scheiben schneiden
Hübsch anrichten und mit Balsamicocreme verzieren.
Dazu passt sehr gut ein Baguette oder italienisches Weißbrot.
Afiyet olsun
Guten Appetit
Dein Kommentar