Obsttörtchen
Es ist Sommer und die Natur beschenkt uns jetzt in Hülle und Fülle mit ihren Früchten. Was liegt da näher, als leckere Obsttörtchen daraus zu machen?
Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und nehmen Sie, was Ihnen schmeckt, oder was Ihr Garten gerade hergibt.
Ich habe diesmal fertigen Obstboden genommen, weil es schnell gehen sollte. Sie können selbstverständlich den Boden auch gerne nach Ihrem Lieblingsrezept erst backen, dann belegen.
Zutaten:
2 Päckchen Mini-Tortenboden
1 Päckchen Vanillepudding
1/2 l Milch
1 Päckchen Tortenguss (ist optional und muss nicht genommen werden)
verschiedene Beeren (Heidelbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren ...)
Ich habe beim Pudding und dem Tortenguss nur die Hälfte des angegebenen Zuckers genommen, da der gekaufte Tortenboden schon recht süß ist und die Törtchen mir sonst einfach zu süß werden, aber das ist Geschmackssache und bleibt jedem selbst überlassen, wie süß man die Küchlein haben möchte.
Zubereitung:
Pudding nach Packungsanweisung kochen, in eine Glasschüssel geben und mit Frischhaltefolie bedecken. Auskühlen lassen.
Torteletts aus der Verpackung nehmen und auf der Arbeitsfläche bereitstellen.
Mit dem erkalteten Pudding füllen
Nach Herzenslust belegen
Tortenguss nach Anleitung vorbereiten und die Küchlein damit glasieren.
Afiyet olsun
Guten Appetit
Dein Kommentar