Multivitamintorte

Multivitamintorte

Eine fruchtig erfrischende Torte für die Kaffeetafel am Sonntag. Leicht gemacht, ohne Backen.


Zutaten:
1 Biskuitboden
500 ml Multivitaminsaft
2 Tüten Tortenguss, klar
2 EL Zucker
1 große Dose Pfirsiche
2 Becher Sahne
2 Päckchen Sahnesteif
250 ml Multivitaminsaft
1 Päckchen Puddingpulver (Aranca-Maracuja)
150 g Naturjoghurt
Dekoration nach Belieben

Zubereitung:
Pfirsiche abtropfen und in kleine Würfel schneiden und beiseitestellen. Tortenboden auf einer Kuchenplatte mittig platzieren und den Tortenring herumwickeln. 500 ml Saft mit dem Zucker und dem Tortenguss aufkochen. Obst dazugeben, auf dem Tortenboden verteilen und glatt streichen. 30 Minuten kühlen. Sahne, Sahnesteif und Zucker steif schlagen, auf das Obst geben und glatt streichen. 30 Minuten kühl stellen. Pudding nach Anleitung mit den 250 ml Saft kochen. Joghurt unterheben und auf die Sahne geben, glatt streichen. Nach Lust und Laune garnieren. Mindestens 2 Stunden kühlen.

Afiyet olsun
Guten Appetit




Dein Kommentar

Durch das Anhaken der Checkbox erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verabeitung Deiner Daten durch diese Webseite einverstanden. Um die Übersicht über Kommentare zu behalten und Missbrauch zu verhindern, speichert diese Webseite von Dir angegebene Namen, E-Mail, URL, Kommentar sowie IP-Adresse und Zeitstempel Deines Kommentars. Detaillierte Informationen finden Sie in meiner Datenschutzerklärung.