Auberginen-Mus
Sie haben eine Einladung zum Grillen bekommen und möchten eine Kleinigkeit als Beilage mitbringen? Dann ist das Auberginenmus ideal, denn Sie brauchen nur drei Zutaten, dazu etwas Salz und Pfeffer, das war´s. Viel Spaß beim Nachmachen.
Zutaten:
1 Glas geröstete Auberginen
2 Zehen Knoblauch
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung:
Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken, oder in ganz feine Würfelchen schneiden.
Die Auberginen dazugeben.
Mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken.
Das war es, so schnell kann es gehen, wenn man etwas Leckeres zubereiten will.
Wenn Sie das Auberginenmus etwas raffinierter haben möchten, dann probieren Sie auf jeden Fall die Auberginencreme aus (das Rezept finden Sie hier: https://www.kandil.de/leben/auberginencreme).
Sie ist genauso schnell und einfach in der Herstellung. Was Ihnen besser schmeckt, entscheiden Sie.
Afiyet olsun
Guten Appetit
Dein Kommentar