Auberginen-Mus

Auberginen-Mus

Sie haben eine Einladung zum Grillen bekommen und möchten eine Kleinigkeit als Beilage mitbringen? Dann ist das Auberginenmus ideal, denn Sie brauchen nur drei Zutaten, dazu etwas Salz und Pfeffer, das war´s. Viel Spaß beim Nachmachen.

Zutaten:
1 Glas geröstete Auberginen
2 Zehen Knoblauch
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung:
Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken, oder in ganz feine Würfelchen schneiden.


Die Auberginen dazugeben.


Mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken. 

Das war es, so schnell kann es gehen, wenn man etwas Leckeres zubereiten will.

Wenn Sie das Auberginenmus etwas raffinierter haben möchten, dann probieren Sie auf jeden Fall die Auberginencreme aus (das Rezept finden Sie hier: https://www.kandil.de/leben/auberginencreme).

Sie ist genauso schnell und einfach in der Herstellung. Was Ihnen besser schmeckt, entscheiden Sie.

Afiyet olsun
Guten Appetit




Dein Kommentar

Durch das Anhaken der Checkbox erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verabeitung Deiner Daten durch diese Webseite einverstanden. Um die Übersicht über Kommentare zu behalten und Missbrauch zu verhindern, speichert diese Webseite von Dir angegebene Namen, E-Mail, URL, Kommentar sowie IP-Adresse und Zeitstempel Deines Kommentars. Detaillierte Informationen finden Sie in meiner Datenschutzerklärung.