Karotten-Feta-Frischkäse-Aufstrich
Manchmal soll es schnell gehen, da hätte ich hier einen tollen Aufstrich, der sehr lecker zu Ciabatta-Brot, Baguette oder auch Fladenbrot passt. Viel Spaß beim Nachmachen.
Zutaten:
200 g Frischkäse oder Kräuterfrischkäse (was Sie lieber mögen)
200 g Feta/Schafskäse
2 mittelgroße Karotten
optional – eine Handvoll Sonnenblumenkerne
Zubereitung:
Karotten sehr fein raspeln.
Fetakäse mit einer Gabel zerdrücken.
Frischkäse und Karotten dazugeben und alles sehr gut miteinander vermischen. Wer die Sonnenblumenkerne drinhaben möchte, kann die Kerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, sie dann im Mörser grob zerkleinern und mit hineinrühren.
Ein wenig probieren und je nach Geschmack bei Bedarf nachwürzen.
Afiyet olsun
Guten Appetit
Dein Kommentar