Rezepte 2016 von A bis Z
In einem Jahr sammeln sich viele Rezepte an. Denn unsere Foodbloggerin Fisun war fleißig im Einsatz und hat gekocht, gebacken, recherchiert und die Rezepte und ihre Infos für euch zum Nachkochen im Kandil-Magazin bereitgestellt. Damit ihr gezielter nach einzelnen Rezepten suchen oder euch einfach von der vielfältigen Auswahl inspirieren lassen könnt, stellen wir an dieser Stelle alle Rezepte, die 2016 veröffentlicht wurden, in alphabetischer Reihenfolge zusammen. Von vegan und vegetarisch über Gebackenes zu Salaten, Fingerfood und Partysnacks hin zu Fleischgerichten bzw. von süß bis salzig oder von deutsch-europäisch bis türkisch-orientalisch ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Apfel-Walnuss-Dinkelmehlkuchen
Börek (türkisches Teiggericht)
Eine andere Art von Kaubonbons
Kartoffelrösti aus dem Kontaktgrill
Mediterrane Hähnchenschenkel in Tomaten-Oliven-Soße
Omelette gefüllt mit Gemüse in Käsesoße
Zwetschgenkuchen mit Streuseln
Das gewünschte Rezept ist nicht dabei? Dann bitte dem Link unten folgen zu den alphabetisch geordneten Rezepten aus dem Jahr davor:
Eine alphabetische Zusammenstellung aller Kürbisgerichte, die bisher im Kandil-Magazin erschienen, gibt es unter diesem Link:
Ergänzend zu den Rezepten hat Fisun euch eine Übersicht über einige besondere Gewürze, ihre Herkunft und ihre Verwendung zusammengestellt. Die kleine Gewürzkunde findet ihr, wenn ihr den Links zu den Gewürzen folgt:
Ihr vermisst etwas oder habt Fragen, Wünsche, Anregungen? Dann schreibt bitte einen Kommentar unter diesen Beitrag oder nutzt das Kontaktformular. Wir freuen uns, von euch zu hören.
Dein Kommentar