Rezepte 2018 von A bis Z

Viele Rezepte hat Fisun für euch im Jahr 2018 ausgesucht, zubereitet, fotografiert und zum Nachkochen oder -backen aufgeschrieben. Mit dieser alphabetischen Zusammenstellung der in diesem Jahr verölffentlichten Rezepte machen wir unseren Leser*innenn hoffentlich den Mund wässrig. Bei der bunten und abwechslungsreichen Mischung sollte für jeden Geschmack (von vegan über vegetarisch zu Gerichten mit Fisch oder Fleisch) und für jedes Küchen-Können etwas dabei sein. Das Schönste an den Rezepten: Viele Gerichte lassen sich in relativ kurzer Zeit zubereiten und sind somit alltagstauglich.

Viel Spaß beim Auswählen und Zubereiten der Rezepte mit einem Hauch aus 1001 Nacht. Und falls das Rezeptangebot noch nicht groß genug ist: Unter den Rezepten aus dem Jahr 2018 folgen die Links zu den Rezeptsammlungen aus den vergangenen Jahren.

Auberginen-Mus

Blümchenplätzchen (Burgenländer)

Börek – mal anders

Brot-Tutorial (Teil 1)

Brot-Tutorial (Teil 2)

Brot-Tutorial (Teil 3)

Brötchen

Bruschetta à la Fisun

Eierlikörkuchen

Einfache Möhrensuppe

Fisch-Lasagne

Fisuns Allerlei

Gefüllte Nudeln mit Jogurtsoße (Mantı-Nudeltaschen schnell gemacht)

Gnocchi

Grüner-Spargel-Salat

Hähnchen-Kartoffel-Eintopf

Kartoffelsalat (1)

Kartoffelsalat (2)

Klöpse in Tomaten-Oliven-Soße

Kuchen mit Johannisbeeren

Lammkeule

Laugenbrot

Laugenecken

Marmorkuchen

Menemen (türkisches Rührei)

Nudel-Pesto-Salat

Obsttörtchen

Rührkuchen

Salat mit Bulgur

Sauerkraut-Lasagne

Schnelles Baguette

Schnelles Fladenbrot

Schoko-Käsekuchen mit salzigem Karamell-Topping

Streuselkekse

Übrig gebliebene Füllungen von Börek

Wraps

Zimtschnecken

Zimtschneckenkuchen

weiterlesen